Лучшие женщины по знакам зодиака

Овен

Выносить женщину-Овна может только очень сильный мужчина. Будучи ягненком, эта женщина не сразу проявит свой характер. А потом… Эта женщина попытается согнуть любого мужчину, чем сильнее противник, тем жарче будет бой. Этот маленький упрямый Армагеддон должен жить каждый день Бога. Выхода два: бороться до конца или забыть сдаться. Но в этом случае интерес женщины-Овна пропадет, она начнет искать новую, более сильную соперницу. «Жизнь — это борьба» — девиз женщины-Овна. Многим это нравится.

Телец

Классический образ женщины-Тельца — пильная акула. «Видел» любого мужчину. В ее женском арсенале есть шантаж и манипуляции. Для этой женщины муж, сидящий перед телевизором или компьютером, — враг, которому срочно нужно найти какую-нибудь полезную работу. От женщины-Тельца не скроешься, она заставит тебя делать то, что считает нужным. Если муж любит ее է терпелив, то со временем сможет добиться больших успехов в карьере.

Близнецы

Эти женщины любят флирт и флирт. Однако не у всех мужчин может быть постоянный флирт во время брака. А женщина-Близнецы видит всю суть своего мужа, а то, чего не видит, она рано или поздно узнает, укажет на все отрицательные стороны своего характера в любой удобный момент. Однако, если он в хорошем настроении, он будет использовать эти знания в личных целях. И вообще, эти женщины довольно легки в общении, веселы и порой предприимчивы. Они легкомысленно относятся к браку любят разнообразие, что следует учитывать և не ждите от этих женщин глубоких և сильных чувств. Но с этой женщиной никогда не соскучишься.

Рак

Рак будет идеальной женщиной. Для него дом всегда будет на первом месте. Она заботливая мама, ей обеспечены порядок и комфорт. Правда, у них очень тонкая душа время от времени наблюдаются перепады настроения, но с кем этого не бывает? Мечтательность превращается в прагматизм, а резкость — в нежность. Мужчина, который думает, что он должен даром от Бога չ может не заниматься домашними делами անեկան семейными делами, будет немедленно наказан, получит подробные инструкции о том, что он должен делать, что возможно в жизни, кто является владельцем дома .

Лев

Женщина-лев должна сиять. Если ей удастся найти богатого мужа, готового обеспечить роскошный отдых, развлечения, вечеринки, то эта женщина даст мужчине возможность и дальше работать на его благосостояние. В противном случае мужу придется следовать указаниям королевы. Каждый из этих вариантов заставит прагматичную և сильную женщину-Льва приспособиться ко всем ․ Мужчина работает, женщина — звезда, повсюду королева, все восхищаются роскошью женщины, образцовой семьей.

Дева

Девы живут своим умом и сердцем. Они очень хорошие хозяйки, экономные, аккуратные и практичные. Да, иногда они бывают скучными, что? Вы никогда не ноете? Напротив, Дева всегда понимает и поддерживает своего мужа практически в любой ситуации. Лучший друг мужчины — женщина. Это правило необходимо запомнить мужу-девственнице. Даже когда она начинает раздражать мужа. Но такое временное «сумасшествие» случается и со всеми ․ Не все может быть гладко в семейной жизни.

Весы

По характеру женщины-Весы весьма противоречивы. В нем есть противоречивые черты — нежность — грубость, он не очень эмоциональный, в то же время очень легко воспламеняется. Нежная и слегка высокомерная женщина не привыкла к часто возникающим в жизни тягостям. Он бессмысленное существо в жизни, կլինի было бы лучше, если бы муж нес эту ношу на своих плечах, обеспечивал ему комфорт и радовал его различными приятными сюрпризами, всячески оберегал жену от неприятностей и трудностей.

Скорпион

Женщина-Скорпион эмоциональна, загадочна и скромна. Но нежность сочетается с целеустремленностью и силой. Очень тонкая интуиция подскажет все, что ему нужно. Она выберет мужчину соблазнит даже на расстоянии. Многие думают, что женщины-Скорпионы — ведьмы. На самом деле женщина-Скорпион — мечта любого мужчины. Если любит, то она любовница, друг, умный собеседник. Мудрый и сильный мужчина это оценит.

Стрелец

Женщина-солдат, амазонка. Не каждый мужчина может выдержать такое давление. Не беспокойтесь о замужестве, она хорошая домохозяйка, а секс для нее — это спорт. Она легко знакомится с мужчинами, легко выходит замуж, легко заводит детей, так же легко разводится. Эта женщина терпеть не может однообразия, она любит свободу.
Если муж не является сторонником патриархальной диктатуры, то есть надежда удержать его в браке надолго, показывая, что он может уйти, когда захочет.

Козерог

Женщина-Козерог точно знает, как должен выглядеть ее муж, чтобы он мог оставаться дома надолго. Идеал найти сложно. Если ей все же удастся выйти замуж, она будет очень верной и хорошей женщиной. Только при условии, что муж не должен ослабевать և продолжать соответствовать своему идеалу. В таком случае она сделает все возможное, чтобы помочь мужу достичь его целей, что поможет ему найти себя. И всегда четко объяснит, почему он должен быть счастлив.

Водолей

Тита и спокойствие Женщина-Водолей не боится трудностей. Его жизнерадостность и общительность, доброта и смекалка соблазняют мужчину! В общем, с этими женщинами очень хорошо дружить, скучать точно не придется. А однообразная тихая семейная жизнь может его огорчить, придется успокаивать его приключениями. Хотя какое-то время она может быть хорошей женой-матерью в семье, от нее регулярно требуется положительная энергия, желательно неожиданная անս оригинальная. Держись, муж, ты тоже не ангел.

Рыбы

Это действительно женщина-загадка. «Познай себя» — главная проблема женщины-Рыбы. Муж должен предоставить ей возможность заниматься самосознанием: защищать, обеспечивать, часто покупать подарки, развлекать. В этом случае он получит хорошую жену և мать. И если Рыбы нашли себе мужа, который не прочь бы всем этим воспользоваться, ей придется немного пострадать. А Рыбы — мастера страданий. Но кто может помешать Рыбам плавать и убегать в поисках лучшей жизни?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
INFO NOW
Яндекс.Метрика